Такси и грузоперевозки в Челябинске
Среда, 12.08.2020, 09:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS


Добро пожаловать на сайт ТАКСИ И ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! Мы рады видеть Вас и надеемся на сотрудничество… На сайте можно найти информацию о предоставляемых нами видах услуг, таких как: заказ такси, курьерские услуги, грузо-пассажирские перевозки, "трезвый водитель" ("автопилот") выручит Вас в сложной ситуации. Для пассажирских перевозок, к Вашим услугам: микроавтобусы "Мерседес" (5 мест). Для грузоперевозок предоставим автомобили: Газель (тент 4,2м) и "Митсубиши кантер" (3т, будка 16 кубов). Кроме наших услуг, на сайте есть Авто-новости, Статьи об автомобильном мире, Доска объявлений, Каталог файлов, на Форуме можно пообщаться на различные темы…
Личный кабинет

Гость !


12.08.2020
09:22


Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Часы и Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Праздники
Поздравления и пожелания
Поиск на сайте
Архив записей
Облако тегов
такси тонировка грузоперевозки автомобиль водитель машина лада Lada дороги движение ЗИЛ дорога гонка транспорт трасса грузовик дтп Парковка анимашки анимация челябинск авария Столкновение пешеход hyundai анимация авто анимация эмблемы авто эмблемы авто автобус ограничение движения ралли автоваз екатеринбург трасса М5 таксист камаз Маршрутка гибдд автодорога Свердловская область угон очевидцы суд магнитогорск жара пассажир челябинская область Ваз автоледи выезд на встречку дети Копейка соревнования дорожные работы мост госавтоинспекция движение транспорта топливо меридиан газ бензин Лобовое столкновение златоуст ребенок пешеходы наезд на пешеходов Погибшие пьяный водитель закон о такси десятка мерседес Lada Granta Мотоцикл пьяный проезжая часть Автотранспорт техосмотр ДТП в Челябинске мотоциклист скутер ДТП Челябинска Аварии ограничение движения в Челябинске стоп аварии в Челябинске пострадали дети то осаго законопроект аварии Челябинска сбит пешеход ветер TOYOTA bmw Volkswagen nissan шестерка наезд на пешехода газель пешеходный переход
Веб мастеру
HotRusClick
Погода за окном
Яндекс.Погода
Карта
Авто- фото
Автолюбителю
Советы автолюбителю
Расчёт расстояний
Наш опрос
Почему пробки на дорогах?
Всего ответов: 72
Вы пробили колесо на дороге, что будете делать?
Всего ответов: 63
Ваша любимая модель авто?
Всего ответов: 67
Болтушка
Наши кнопочки
Такси и грузоперевозки в Челябинске
Друзья сайта
Ля мурр..- сайт о кошках Объявления Участник проекта Мир Такси авто сайты Торент - это сайт, где вы можете скачать торрент игры, найти полезные фильмы для вашего компьютера, скачивать программы,добовля You Raise.ru - бесплатная автораскрутка сайта. Автосерфинг. Обмен Визитами. Обмен Показами. Обмен Баннерами. Раскрутка сайта. Раскрутка Блогов
Статистика
Каталог популярных сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 13 » НА УРАЛЕ СНИЖАЮТ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, НО НЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ
17:58
НА УРАЛЕ СНИЖАЮТ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, НО НЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

транспортный налогВ законодательном собрании Ямала внесен законопроект, освобождающий автовладельцев от транспортного налога. Снижают ставки и в других уральских регионах.

Напомним, в 2010 году президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, вдвое снизивший базовые ставки транспортного налога и предоставивший субъектам федерации право обнулять сборы для автомобилей мощностью до 150 л.с. При этом плановое повышение акциза на бензин – каждый год по рублю до 2013 года – должно привести к тому, что платить автомобилисты будут более обоснованно: больше ездишь – больше и платишь.

Тюменская область первой в УрФО освободила от налога владельцев тех самых экологичных маломощных авто, мотоциклов и мотороллеров. Разработанный правительством Ямало-Ненецкого автономного округа законопроект также обнуляет налог для владельцев автомобилей мощностью до 150 л.с. (это 90% автомобилей в округе). Этим же путем – обнулением налога – пошли и в ХМАО-Югре.

Тем временем, в Свердловской области выбрали механизм поэтапного снижения налога на автомобили до 150 л.с.: в 2011 году – на 40%, в 2012-ом и в 2013-ом – на 30% по отношению к ставкам предыдущего года.

И только в двух уральских регионах – Курганской и Челябинской областях – оставили ставки транспортного налога вообще без изменений! Правда, сейчас, как пишут в «Российской газете», власти Южного Урала оценивают возможности замещения налога акцизными сборами. Курганцам и того хуже, даже ничего не обещают – как пояснил их губернатор Олег Богомолов, у области нет других источников формирования фонда, средства из которого пойдут на ремонт дорог. «Лидером» же по ставке транспортного налога остается Средний Урал.

источник: zavedi.ru

такси и грузоперевозки в челябинске



Просмотров: 1268 | Добавил: natusik | Теги: транспортный налог, Урал, авто, челябинск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020